"

959下载app

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
市妇联领导看望慰问因公殉职女村支书孙丽美家属
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2021-8-10 10:55:53

  8月9日上午,市妇联党组书记、主席钟梅允前往霞浦县松山街道古县村,看望慰问为守护群众安全不幸因公殉职的党支部书记孙丽美同志家属,代表妇联“娘家人”表达对孙丽美同志的深切悼念和对家属的亲切慰问。市妇联党组成员、副主席李丹,霞浦县妇联主席王文慧一同看望慰问。
  
  在孙丽美同志家中,钟梅允一行详细了解了其家庭收入情况,家中老人健康状况,孙丽美同志的儿子在校学习情况等,用心倾听亲属们对孙丽美同志生前兢兢业业、忘我工作,舍小家为大家的点滴回顾。希望他们节哀保重,坚强面对。
  
  钟梅允表示,孙丽美同志心中始终装着群众,一心扑在工作上,对群众的安危冷暖念兹在兹,在危急时刻义无反顾,挺身而出,展现了闽东妇女的勇敢与担当,不愧为新时代的“巾帼英雄”。全市各级妇干要以孙丽美同志为榜样,履职尽责、担当奉献,共同为谱写“宁德篇章”贡献巾帼力量。

 

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
959下载app