"

959下载app

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市举办“争做健康新女性 筑梦宁德新征程”2022年女子趣味运动会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2022-3-10 10:32:00
  3月8日上午,宁德市体育中心田径场上热闹非凡,来自市直机关、企事业单位的29支代表队300余名女干部职工齐聚赛场,参加由市妇联、市总工会、市体育局联合主办的“争做健康新女性 筑梦宁德新征程” 2022年宁德市女子趣味运动会,用运动健身的方式来庆祝第112个“三八”国际妇女节。
  
  市委副书记杨方,市人大常委会副主任陈梅,副市长陈怡,市政协副主席陈美莺,市总工会党组书记、常务副主席尤锋云,市妇联党组书记、主席钟琼,党组成员、副主席罗丽光,市总工会副主席谢锦芳,市体育局副局长林毓雄,市妇联四级调研员陈慧等领导出席活动。
  
  比赛设置了“毛毛虫大赛”“车轮滚滚”“运转乾坤”“四渡赤水”等4个团体项目。赛场上,参赛队员们奋勇争先,场下队友们鼓劲呐喊,场面热烈,气氛活跃,欢笑声不绝于耳,整场比赛在紧张、热闹、趣味十足的氛围中进行,充分展现了新时代闽东妇女积极进取、团结协作的精神风貌。
  
  经过半天的激烈角逐, 警花巾帼圆梦队、体育巾帼向未来队2支队伍获得一等奖,市政府办巾帼英姿队等4支队伍获得二等奖,杏坛巾帼追梦队等7支队伍获得三等奖。此次活动旨在丰富妇女姐妹们的文化生活,强化女性同胞们的健身意识,增强集体凝聚力,展现良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神,让市直机关和企业的妇女干部职工在享受节日欢乐的同时,激扬巾帼之志,汇聚巾帼之力,让平日里辛勤忙碌的女同胞们,尽情享受运动带来的快乐,度过一个愉快而有意义的‘三八’妇女节!
  
  除了参赛队伍,活动现场还活跃着一支支“有爱”的队伍,他们是宁德邮储银行邮爱巾帼志愿服务队、大门山环东湖巡防队、东侨鸿爱巾帼志愿服务队、中国人寿宁德分公司志愿者和来自市医院、康复医院、宁德中医院的卫生保健志愿团队等,他们为活动的顺利进行保驾护航

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
    959下载app