"

959下载app

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>工作动态>>正文
宁德市妇联召开2022年度全面从严治党分析研判会暨党风廉政建设和反腐败工作座谈会
作者:宁德妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2022-3-3 9:50:24

  2月25日,宁德市妇联党组2022年全面从严治党分析研判会暨党风廉政建设和反腐工作座谈会召开。市纪委常委、监委委员、二级调研员胡宁出席会议并讲话,市妇联党组书记、主席钟琼主持会议。驻市委组织部纪检监察组组长姚剩勇、常务副组长张莉,市妇联领导班子成员、机关和下属单位负责同志参加会议。
  
  会议组织学习了中央纪委十九届六次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委五届二次全会精神。钟琼代表市妇联党组汇报2021年全面从严治党工作。
  
  胡宁对市妇联上一年度全面从严治党工作取得的成效给予肯定,她强调要认真学习纪委全会精神,压紧压实全面从严治党的主体责任;要坚持问题导向,做实做细日常的监督管理工作;要进一步规范内控制度,重新梳理廉政风险点;要加强廉政文化建设,立足职能优势,做好廉洁家风倡导宣传等方面的工作。
  
  姚剩勇指出,要提高思想认识,全面提升从严治党的工作水平和能力,结合工作实际,打造妇联系统的特色品牌工作,探索开展“创优”项目试点工作。
  
  钟琼在会上表示,要按照市纪委、派驻纪检组的要求,做好新一年的全面从严治党工作。要坚持以政治建设为统领,坚守妇联组织的政治本色;要坚持以思想建设为基础,筑牢理想信念的思想根基;要坚持以作风建设为途径,营造廉洁从政的良好氛围;要坚持以组织建设为重点,锻造勇于担当的干部队伍;要坚持以制度建设为保障,完善监督管理的工作机制。
  
  与会人员还就更好地推动全面从严治党工作进行座谈交流。

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
    959下载app