"

959下载app

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>工作动态>>正文
巾帼担当 温暖“疫”线 | 宁德女企业家在行动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2022-4-25 11:00:04
  4月23日,宁德市女企业家协会将最后一批防疫物资和生活用品送达金涵乡上金贝村,由宁德市妇联发动的“同心抗疫 巾帼在行动”本轮慰问活动的慰问品全部送达完毕。这批防疫物资是由女企协筹集善款采购,分别派送,用于宁德市中心城区8个社区和2所卫生院的一线抗疫慰问。女企业家们用实际行动彰显巾帼担当。
  
  当前,宁德全市上下众志成城、同心抗疫,疫情得到有效控制。“疫情无情,人间春暖。非常感谢宁德女企业家同心抗疫,勇担社会责任。”东湖社区党支部书记王祖文对宁德女企的暖心支援表达由衷的谢意。
  
  宁德女企业家协会会长林雅春表示,要充分发挥协会的“桥梁纽带”作用,引导激励广大女企业家,与党和政府同心同行,用实际行动诠释巾帼精神,彰显新时代女企业家的爱心和担当。
  
  日前,宁德市妇联主动对接了解封控区、管控区社区和群众所需所急,发动女企业家和社会爱心人士捐款捐物。4月22日下午,将口罩等防疫物资和牛奶等食物送到蕉南街道南际社区封控区,为封控区的干部和群众带去女企业家的爱心,送去妇联娘家人的温暖。疫情发生以来,福安、福鼎、蕉城等地妇联也积极发动女企业家协会发动本地女企业家和爱心人士,第一时间响应,为疫情防控慷慨解囊,捐款捐物,贡献战疫“她力量”。据不完全统计,截止23日全市妇联系统通过组织发动,累计用于疫情防控的募集善款和物资达128.58万元,共慰问25个社区(村)和7所卫生机构的一线工作人员和困难群众800余人。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
    959下载app