"

959下载app

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>各地快讯>>正文
福安市妇联召开2022年度妇联系统“提质增效”行动工作推进会
作者:宁德妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2022-5-30 8:48:40
  5月25日,福安市妇联召开2022年度妇联系统“提质增效”行动工作推进会,市妇联党组书记、主席郑明莹主持会议并讲话。市妇联班子成员、各乡镇(街道)妇联主席、妇联负责人参加会议。
  
  郑明莹主席传达学习了习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神以及全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃日前在福建省妇联工作座谈会上的讲话精神, 她强调,要深入开展“八闽巾帼心向党 同心喜迎二十大”群众性宣传教育活动,加强妇女思想政治引领;要紧扣联系和服务妇女的工作主线,在深化家庭建设、做好维权关爱上抓落实;要强化“时时放心不下”的责任感,勇于担当、履职尽责,贯彻落实男女平等基本国策,把维护妇女权益和关爱服务做在平常、抓在经常、落到实处;要因地制宜常态化开展“我为妇女群众办实事”实践活动。
  
  郑明莹主席在听取各乡镇妇联阶段工作汇报后,对各乡镇妇联工作中存在的主要问题逐一进行点评,提出建设性意见,最后还围绕市妇联系统“提质增效”行动的10项指标性工作进行了强调、部署。她要求,全市各级妇联组织要快马加鞭,以时不我待只争朝夕的精神,把因疫情耽误的时间抢回来,出色完成年度目标任务,为创建“五福新城 全家福安”的美好愿景展现巾帼担当。
文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
959下载app